DeBlogger, Berbagi kasih untuk mereka yang (hampir) terlupakan….

Bersyukurlah bagi yang masih memiliki opa-oma atau kakek-nenek, karena saya hanya tinggal memiliki seorang kakek saja, Mungkin bisa di ingat berapa kali Anda mengunjungi mereka? berbagi kebahagiaan dengan kakek-nenek yang tersayang.. Diantara mereka mungkin ada yang tinggal dekat bersama keluarga atau mungkin beberapa ada yang tinggal di panti..

Sabtu 5 september kemarin, rekan-rekan Blogger Depok (DeBlogger) bikin acara kunjungan ke sebuah panti werdha di kawasan sawangan depok.. disana kami berbagi sedikit kebahagiaan kepada para lansia yang kami panggil dengan sebutan oma dan opa.. Saya sendiri tidak bisa hadir pada acara karena pekerjaan, semoga video dari kami DeBlogger bisa sedikit memberikan gambaran bahwa para opa dan oma ini sangat senang sekali dengan kedatangan kami. tentunya para anggota deblogger pun merasa sangat senang bisa menghibur mereka, semoga mereka bisa merasakan bahwa mereka tidak terlupakan, mereka memiliki cucu-cucu yang lain yang mengunjungi mereka..

17 thoughts on “DeBlogger, Berbagi kasih untuk mereka yang (hampir) terlupakan….

  1. Pingback: Fingers Movement » deBlogger Berbagi di Bulan Suci

  2. Singkat, tapi kata-katanya dalem banget bro. Memang banyak oleh-oleh pelajaran dari kegiatan baksos kita kemarin, moga menggugah nurani kita.

    Tetap semangat (rock)

  3. kalo saya, malah udah gak punya oma opa..
    dan belum pernah merasakan sebagai cucu yang dimanjakan oma opanya atau sebaliknya hehe..

    ngeliat videonya, jadi nyesel kemarin gak ikutan (tears)
    next time, hukumnya wajib nih buat ngikut hehe

  4. Gue sengaja melupakan ortu gue domz (novi!!! (idiot) )

    Enggak ding! (devil) but you know … berat rasanya membaca kalimat mereka yang (hampir) terlupakan … Jadi inget masa tua gue dulu, waktu itu … *mulai ngaco minta dipentung* (okok)

  5. Pingback: deBlogger berbagi dibulan suci « life is tough, so calm down….

  6. kalo aku tinggal punya nenek..ga pernah ngerasain punya kakek T_T

    *eh kok jd curcol?*
    yg pasti saluuut sm deblogger..berharap bs ikut event selanjutnya..amiiin 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *